viernes, 16 de octubre de 2020

Tarta Linea rota o Faut Line con galletas"Lotus"






Tarta línea rota de bizcocho de vainilla con crema y galletas "Lotus".

Tenía  muchísimas ganas de hacer este tipo de tartas y por fin llegó la ocasión el mes pasado. Se me ocurrió hacerla con las galletas "Lotus", unas galletas que gustan mucho en mi casa.



Para ver la receta del bizcocho de vainilla pincha "aquí"



Es muy sencilla porque no lleva grandes elaboraciones. El bizcocho lo tenía desde hace tiempo hecho y congelado (previamente envuelto en film transparente).
La crema de galletas "Lotus" la compré hecha.

Realización:

Cortar los dos bizcochos a la mitad y cubrir con la crema Lotus.



Montar una plancha de bizcocho sobre otro y cubrir la tarta con una buttercream.

En el centro puse un poco de crema de galletas para que los huecos se vieran del mismo color que las galletas.



Ir pegando las galletas troceadas y terminar de cubrir con la buttercream con paciencia los bordes hasta conseguir este efecto de línea rota en nuestra tarta pasando una paleta alisadora de repostería. 
Me parecía un poco complicada esta técnica, pero tras ver varios videos en youtube me animé y tampoco me resultó tan complicada, aunque perfecta evidentemente no me quedó.



Pincelar los bordes con un poco de oro comestible y adornar para terminar con buttercream mezclada con un poco de crema Lotus y unas galletas.







Riquísima!!!!!!




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