sábado, 11 de enero de 2020

Estrella de hojaldre y queso Camembert






Estrella con hojaldre y queso camembert.



Es muy sencilla, como podéis apreciar en las fotos del paso a paso.

Hubiera quedado mejor en un recipiente más pequeño porque se hubiera apreciado mejor la estrella, pero no caí en ese detalle.

Ingredientes:

- Una lámina de hojaldre
- Un queso camembert
- Una patata grande
- Una cebolla mediana
- 200 g de jamón York
- Perejil picado
- Dos huevos

Preparación:

Ponemos la masa de hojaldre en un recipiente redondo pincelado ligeramente con un poco de mantequilla.


                                  



Colocamos sobre ella el queso camembert cortado en seis porciones.

Yo suelo utilizarlo con la corteza pero os recomiendo que la raspéis un poco.









A parte rehogamos una cebolla picada fina  junto con una patata cortadas en dados.



                                                   



Una vez que esté ya en su punto lo incorporamos a los huecos de la estrella.





Ponemos sobre ellos un poco de jamón también cortado en tiras o dados, un poco de perejil y cubrimos todo con dos huevos batidos.




Y al horno a 180 º unos 30 minutos.










En mi casa, que encanta el queso, esto voló.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???