viernes, 14 de junio de 2019

Ensalada de mariscos en salsa a la Mexicana

.

Receta fácil!!

Tenemos en mi localidad una Mexicana que lleva un bar y el otro día le puso a mi marido este plato de aperitivo. Ella que es muy cocinilla y original (también hay que decirlo) nos dijo cómo lo hacía.






La ensalada ya viene en bolsas congeladas lista para consumir.

Ingredientes para la salsa:

- un bote de zumo de tomate "Granini"
- el zumo de medio limón
- una pizca de sal
- unas gotas de tabasco
- un chorrito de kétchup


Preparación:

Mezclar los ingredientes de la salsa, rociar sobre la bandeja de mariscos previamente descongelada y escurrida y listo.
Mejor si dejamos que repose unas horas en el frigorífico

Si se prepara el zumo de tomate casero, mucho mejor, pero esta idea del zumo de tomate preparado es muy socorrida y la verdad es que está buenísimo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???