sábado, 6 de abril de 2019

Pizza en sartén sin gluten





Pizza en sartén sin gluten


Una de las recetas pendientes desde hace tiempo que por fin este finde pudo ser.

Esta receta de Pizza en sartén  está dedicada a todas esas personas que no pueden tomar gluten y en especial a amigas, hijos de amigas y conocidas que de vez en cuando ojean este blog para que vean que me acuerdo de ellas. Espero que os guste y os animéis a hacerla.

Ingredientes Pizza en sartén sin gluten:

- 80 g de garbanzos secos
- 2 huevos
- 20 g de leche
- 1 cucharada de orégano seco
- una cucharadita de sal
-40 g de salsa de tomate
- 60 g de dados o tiras de bacon
- 50 g de champiñones en conserva
- 40 g de queso cheddar rallado.


Preparación de Pizza en sartén sin gluten:



Poner en el vaso de Thermomix los garbanzos y pulverizar 1 min/vel 10.

Añadir los huevos, la leche, el aceite y la sal y mezclar 10seg/vel 3. Terminar de mezclar con la espátula.

Verter la masa en una sartén antiadherente y cocinar a fuego medio durante 2 o 3 minutos. 
Repartir sobre la superficie la salsa de tomate, el bacon, los champiñones y el queso. 
Tapar la sartén y mantener a fuego medio durante 10-15 minutos. 

Servir inmediatamente.

A mi hija pequeña y a mí nos ha encantado y volveremos a repetir para que la pruebe la mayor.
Se hace en muy poco tiempo y está riquísima. Otra forma de hacer pizza!!!!

Masa
 Yo le di la vuelta antes de añadir el resto de los ingredientes porque me parecía que iba a quedar cruda pero creo que no es necesario.




Añadir los ingredientes elegidos y espolvorear el queso rallado.



Tapar durante 10 o 15 minutos y lista.



Mi hija lo primero que dijo fue que qué pequeña. Es como para cuatro porciones aunque esta nos la comimos las dos solas.



Ya sabéis, podéis sustituir los ingredientes de la cobertura por otros a vuestra elección (atún, aceitunas, jamón dulce etc)


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