martes, 2 de octubre de 2018

Pechugas empanadas




¿¿¿¿¿Receta de pechugas empanadas??????

Pues si, también tienen su truco y no todo el mundo lo sabe. 
Truco de las abuelas.
La leche hace que se ablanden y queden más jugosas.

Mis niñas ya están las dos en la Universidad y una de las cosas que más les gusta llevarse son estas pechugas empanadas. 

Gracias a mi amiga Santi que es de lo más apañada, no solo me dio su forma de hacerlas sino también de congelarlas. Es una máquina en la cocina y en la casa en general.



                          

Ingredientes:

- Pechugas de pollo fileteadas
- Tres dientes de ajos grandes
- Un cuarto de vaso de leche
- Un cuarto de vaso de vino blanco de cocinar
- un ramillete de perejil (solo las hojas)
- sal

Preparación:

Machar bien los ajos, picar el perejil lo más fino posible, mezclar ambas cosas con la leche y el vino y dejar macerar las pechugas previamente sazonadas en esa salsa durante toda la noche. 
Por la mañana pasar por huevo, pan rallado y listas para la bandeja del congelador sobre papel de cocinar.


                              


Una vez congeladas listas para introducirlas en bolsas de congelación y a viajar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???