viernes, 13 de octubre de 2017

Bacalao al horno



Hoy un plato de bacalao, un pescado blanco bajo en calorías y bajo en grasa, condimentado con especias secas y al horno. 
Una receta muy sencilla y con pocos ingredientes.

Ingredientes para Bacalao al horno:


- 4 patatas medianas
- 2 cebollas grandes
- colas de bacalao congeladas
- Especias: tomillo, pimienta negra,orégano, albahaca......
- un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Preparación de Bacalao al horno:


Cocer las patatas en agua con sal hasta que estén blandas, cortarlas en láminas y ponerlas de base en una bandeja apta para horno.

Sofreír las cebollas (cortadas en aros o juliana) ligeramente en una sartén y cubrir con la misma las patatas.

Colocar sobre las patatas y la cebolla pochada las colas de bacalao descongeladas y bien escurridas, regar con un poco de aceite y salpimentar ligeramente.
Meter al horno hasta que veáis que el bacalao está hecho y espolvorearlo con las especias antes de servirlo


Yo las acompañé con la salsa de uvas que me pasó Ilu y nos gustaron mucho.






Salsa de uvas, para ver la receta pincha aquí


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