sábado, 1 de octubre de 2016

Brocheta de atún

Brocheta de atún



brocheta de atún



Una cena muy sana con verdura, pescado y marisco, que más se puede pedir.

Brochetas de atún realizadas en la parrilla con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y lo mejor de todo que las brochetas son facilísimas de preparar y de cocinar.

A la hora de asar a la parrilla la brocheta de atún, generalmente tendrás dos opciones para los pinchos: de metal, de madera o bambú. Los primeros son más resistentes y duraderos, pero un poco más costosos, mientras que los dos últimos son económicos y más prácticos.
Yo he optado por los primeros y los tengo desde hace muchísimo tiempo.

Si en casa no tenéis barbacoa o parrilla , podéis cocinarlas a la plancha sin ningún problema.
También podéis pincelarlas previamente con aceite de oliva y espolvorear sobre ellas sal gorda.


Ingredientes brocheta de atún

-Atún
-Cebolla
-Pimiento rojo
-Pimiento verde
-langostinos crudos
-Aceite.

Preparación :

Esta brocheta no tiene ciencia, tan fácil como cortar en tacos el atún fresco,  en trozos los pimientos, y en láminas un poco gruesas la cebolla.
Introducir los ingredientes alternándolos en la brocheta y a la parrilla!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???