sábado, 2 de enero de 2016

Solomillo con hojaldre





Listo para comer



 Una receta muy lúcida cuando tienes invitados a comer, no es la famosa receta anglosajona que tanto gustaba al pimer duque de Wellington. pues esa tenia foie gras entre otros ingredientes pero también muy sencilla  y  rica.



 Yo suelo utilizar masa de hojaldre cuadrada pero estaba agotada y para esta ocasión tuve que comprar esta circular y salió igual de bien.

Preparada para viajar

Ingredientes:

- hojaldre
- un solomillo
- queso havarti
- bacon
- sal y pimienta

Preparación:

Primeramente salpimentamos el solomillo y lo doramos bien en una sarten por todos lados ( aquí lo tendremos más o menos tiempo según nuestro gusto ya que el horneado es muy breve y apenas se cocinará el solomillo en ese proceso)
Estirar la masa de hojaldre, colocar sobre ella el bacon y luego el queso, poner el solomillo , envolver cerrando bien los extremos ,pincelar con huevo y al horno unos 20 o 30 minutos , hasta que veamos la superficie del hojaldre dorada.

Servir el solomillo acompañado de una salsa o guarnición, yo he utilizado una salsa de Pedro Ximénez que hago muy frecuentemente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???