miércoles, 13 de mayo de 2015

Albóndigas rellenas de huevo de codorniz (Huevos escoceses)





Esta receta me la dió ayer mismo Rocío, la peluquera que suelo visitar , ella también es muy cocinilla aunque por falta de tiempo no hace todo lo que le gustaría  hacer. Me dijo que salían riquisimas y dicho y hecho, es la cena que acabamos de tomar.

Ingredientes:

- 12 huevos de codorniz.
- perejil
- pimienta (opcional)
- salchichas frescas ( 400 gr)
- Pan rallado, harina y huevo para rebozar.
- Aceite para freir.

Preparación:

Quitar la piel a las salchichas y mezclar la carne con el perejil picado.
Cocer los huevos de codorniz y pelarlos.
Pasar los huevos por harina , cubrir con la carne de salchicha por todos lados y vamos formando las albóndigas con el huevo dentro.
Pasar las bolas por harina, huevo batido y pan rallado, freír en abundante aceite y dejamos escurrir sobre papel absorbente..
Se pueden servir calientes y/o fríos.


Podemos sustituir la carne de salchichas por carne de ternera ( o mezcla de ternera y cerdo).
Puede servirse acompañado de mostaza, ketchup o salsa barbacoa.
Plato muy apropiado para picnic y ahora que se aproxima la romería ya sabeis.

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