sábado, 11 de octubre de 2014

DORADA AL HORNO CON BATATA

La cena que nos preparó mi marido hace unos días :)


Ingredientes:
- Dorada o lubina
- Batata
-Cebolla 
-Un limón
-Aceite

Preparación:
Limpiar la dorada y salarla ligeramente por dentro. Engrasar la bandeja del horno con aceite, colocar la dorada y rociarla con aceite , añadir la cebolla cortada en juliana y al horno a unos 220 grados hasta que veais que está hecha,( a medio hacer rociarla con el zumo del limón).
La batata podemos ponerla en el horno o en el microondas, se lava bien lavada y con su misma piel, el tiempo puede ser cinco o diez minutos, esta se hizo en el microondas pues el horno es pequeño y no nos cabia todo, estará en su punto cuando pincheis con el tenedor y veais que está tierna.

Servir la dorada con el acompañamiento de cebolla y la batata cortada a la mitad o en rodajas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???