miércoles, 20 de agosto de 2014

Bacalao con ensalada

Bueno la siguiente receta no tiene ciencia pero fue la cena que nos tenia mi marido preparada y tengo que admitir que me gana en presentación.
Ingredientes :
-Lomo de bacalao
-Huevo y Harina para rebozar
-Aceite para freír
-Ensalada
-Crema de vinagre de modena
Preparación :
En una sarten con aceite caliente, freír el bacalao rebozado primero por harina y seguidamente por huevo.
Disponer el bacalao sobre papel absorbente.
Opcional de guarnición,se pueden freír unas láminas de patatas en el mismo aceite, y hacer otro sofrito de cebolla, ajo, perejil y tomate y servirlo o bien con este sofrito recubrir todo el bacalao y las patatas, salpimentar y dejar al fuego lento diez minutos (otra forma de hacerlo) .
Pero bueno en esta ocasión un camino más fácil y rápido, acompañar el bacalao con una ensalada rociada con la crema de vinagre de modena, que últimamente mi marido la utiliza en muchos de sus platos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???