lunes, 3 de septiembre de 2012





TARTA DE BAUTIZO PARA MI SOBRINO ADRIÁN



Una tarta sencillisima y con pocos ingredientes: 
-obleas artesanas (que venden en bolsas de 12 o 24 unidades). 
-crema pastelera, nata para montar y crocanti.

La elaboración no tiene ciencia, realizar una crema pastelera e ir untando cada oblea con la misma y poner una sobre otra hasta alcanzar la altura deseada, adornar con nata y crocanti. Tiene un sabor muy bueno y una textura muy rara, esta riquísima aunque el bebé no pueda dar fe de ello.





2 comentarios:

  1. Podrías poner una foto de las obleas? Gracias.

    ResponderEliminar
  2. Te he puesto un par de fotitos en la misma receta. Este tipo de obleas las puedes encontrar también por nombre de pan de ángel. Las venden en pastelerias y grandes superficies y si no recuerdo mal cuestan menos de 2 euros.
    Espero haberte ayudado y perdona por tardar tanto en contestar.

    ResponderEliminar

Te animas a hacerla???