domingo, 14 de julio de 2019

Tortilla de verdura en sandwichera

 

La tortilla francesa  u "omelette" es una de las alternativas de la gastronomía francesa más populares y es que se trata de un desayuno muy nutritivo e ideal para tener fuerza durante toda la mañana. 
Yo realmente lo preparé para cenar, ya que para desayunar soy más de croissants.
Se puede utilizar cualquier tipo de verdura: calabacín, zanahoria rallada etc

Una forma diferente de incluir verduras en nuestro menú resultando un plato sencillo y económico.

Ingredientes:


- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- media cebolla
- dos huevos
- 100 ml de nata
- una pizca de sal 
- un par de cucharadas de mozzarella
- un poco de pimenton (yo utilicé el de la Vera)
- un par de cucharadas de pan rallado


Preparación:


Lavar y picar toda la verdura y mezclarla a continuación con todos los ingredientes. Tiene que quedar una consistencia un poco espesa; si está demasiado añadir otro huevo, y si está demasiado líquida un poco más de pan rallado. 

Yo la he realizado en la sandwichera pincelada con un poco de aceite y nos la cominos doble rellena de jamón de york y queso; ingredientes que a mi hija pequeña le encantan.





Listas nuestras tortillas de verdura rellenas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???