sábado, 4 de enero de 2014

PANNACOTA DE TURRÓN BLANDO

Pannacota de turrón blando
¿Quién no ha mirado en sus armarios por  el mes de Marzo y  ha  dicho..."todavía queda turrón"? Pues para que eso no ocurra aquí os presentamos una receta en la  que podréis aprovechar algunos  restos navideños.
Ingredientes:
120 gr de turrón blando
400ml de nata para cocinar
3 hojas de gelatina
25 gr de azúcar moreno
1 ò 2 onzas de chocolate para decorar
Preparación en thermomix:
En un bol con agua bien fría ponemos las hojas de gelatina para se hidraten.
En el vaso de la thermomix echamos el turrón y programamos 10 segundos a velocidad 7.
Añadimos la nata y el azúcar y ponemos durante 6 minutos a 90 °, velocidad 1.
Una vez terminado, echamos las hojas de gelatina y mezclamos unos 20 segundos a velocidad 3.
Veremos en los moldes elegidos y cuando estén casi fríos los metros en el frigorífico.¡ En un par de horas estarán listos para comer!
Podemos volcar el molde y decorar con virutas de chocolate.
Como veis, los moldes utilizados son pequeños porque como bien imaginaba postre llena un pelín.

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