lunes, 30 de diciembre de 2013

Rollos de pan de molde rellenos




Estos rollitos son fáciles de hacer, económicos y la verdad que gustan mucho.

Hay muchas imágenes en Internet para que veáis como se hacen, yo explico un poco mal pero ahí va, se ponen sobre papel de aluminio dos o tres rebanadas de pan de molde juntas y se aplastan con un rodillo, a continuación le untáis el relleno que más os guste, yo os voy a poner algunos de ellos, solo tenéis que ir enrollando el pan de molde bien apretado y lo envolvéis como si fuera un caramelo  en el mismo papel de aluminio y al frigo, sacarlo una hora antes de servir y cortar en aros de un par de dedos de grosor o más finos.


Estos precisamente no son míos, aunque los he hecho un par de veces este mes, estos son de una compi que aporta mucho a este blog (Oliva), los hizo para Noche Buena y cuando me los mandó me encantó la pinta que tenían, y me acordé que no le había hecho fotos a los míos.





   Ingredientes:
 Pan de molde (sin corteza )
Primer relleno: untar de paté, añadir lonchas de jamón york y queso roquefort desmenuzado sobre ellas.
Segundo relleno: untar de mahonesa y añadir lonchas de salmón ahumado.
Tercer relleno: untar de mantequilla, añadir lonchas de jamón york, untar a su vez de queso en crema y añadir nueces picadas finitas.
Mi compi los relleno de roquefort con nueces, atun con tomate y lechuga, pavo y mortadela.
Bueno y con todo lo que se os ocurra, yo siempre les hecho una base de pate, mantequilla o mahonesa para que no me queden muy secos.

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