domingo, 30 de junio de 2013



CAZUELITAS CON MASA FILO


Decoradas con fresitas del huerto de nuestro amigo Rafael , rodajas de plátano y cerezas deshuesadas.





Realmente la masa Filo la compré para otra receta de un postre árabe que ya publicaré, con los recortes de la misma se me ocurrió la idea de preparar estas cazuelitas y rellenarlas de crema pastelera.
La crema pastelera la podéis hacer de muchas formas, yo no pongo la receta pues a pesar de tener tantos aparatos que nos facilitan el trabajo,  la hago a mano ya que le tengo cogido el truco,  se lleva tiempo dándole vueltas, por eso la podeis rellenar de flanin, nata, lo que más cómodo resulte.
Las cazuelitas las tenia preparadas y guardadas para rellenarlas justo en el momento de servirlas.
Parte de ellas fue mi familia quien las probó y el resto para mis compis de trabajo...un tentempié que estamos todas muy flaquinas jajjajajaja

 La masa filo es muy finita por lo que lleva cada cazuela 3 o 4 capas, simplemente hay que pincelarlas con mantequilla colocarlas en el molde y 10 minutos al horno. Estas acaban de salir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???