miércoles, 20 de marzo de 2013

Tarta de piña sin horno



TARTA DE PIÑA SIN HORNO




Solo tres ingredientes: 

 - un paquete o dos de bizcochos de soletilla. 

 - dos paquetes de nata para montar (200 ml) 
 - y un bote de piña en su jugo (grande).
- cerezas en almíbar para decorar.


Preparación:

-  Montar la nata y reservar.
-  Sacar las rodajas de piña , triturar con un robot de cocina o  batidora la mitad y reservar el resto para adornar.
-  Poner el caldo de la piña en un recipiente para ir mojando los         bizcochos.

   Colocar en una tartera una capa de bizcochos de soletilla , (los que previamente mojaremos en el caldo de la piña) cubrir de nata, poner otra base de bizcochos y cubrir con la piña triturada, colocar otra base de bizcochos y terminar cubriendo de nata, se puede adornar con piña y cerezas en almíbar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???