martes, 5 de junio de 2012

MUSLOS DE POLLO RELLENOS


Una cena sorpresa y espectacular  que nos tenia mi marido preparada, con ingredientes al alcance de todos.
Ingredientes:
- 4 muslos de pollo hermosos.
- 4 lonchas de bacon.
- 4 lonchas de queso.
- Un bote de champiñones en lámina (mejor si son frescos)
- una cebolla.
- dos dientes de ajo.
- un vaso de vino blanco.

Modo de hacerlo:
Se deshuesan los muslos con cuidado y se salan un poco rellenándolos con el bacon y el queso, a continuación se meten en una mallita o bien se atan como los redondos para que no se abran al sofreírlos, en mi localidad hay una carnicería: "Carnicería Conchi", que ya los vende rellenos de forma totalmente artesanal y es todo un lujo, además esta receta se la debo a la dueña de la misma y a mi marido que la preparó genial.





Una vez rellenos se sofríen en un poco de aceite y se reservan.
Aparte se hace una salsa con la cebolla picada, los ajos, el vino blanco y los champiñones que como estos se hacen en seguida los sacamos y reservamos, en el aceite con la cebolla y el ajo, volvemos a introducir los muslos y los hacemos a fuego lento unos minutos, si es necesario se les puede echar un poco de agua para que queden con más salsita.

Se puede hacer otra salsa que os guste más.

 Quien tenga la olla eléctrica, la "juanita" para muchas, hace el sofrito en la misma, dora un poco los muslos, echa el chorrito de vino, los champiñones , la cierra y la programa menú pollo y ¡listo!. Yo también le añadí dos zanahorias en rodajas y quedaron estupendos.

1 comentario:

  1. OHHHH Que espectacular se ve en las imagenes,me gustaria hacerlo y que saliera en las mismas condiciones que el tuyo .

    No tengo la juanita por desgracia.
    Tengo la TERMOMIX 5000000000000000000.

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Te animas a hacerla???