Esta Semana Santa en Londres conocí a Alicia, una chica encantadora que se hacía unos desayunos riquísimos; desayunos veganos con leche de almendra y/o de coco.
Me dio algunos para probar y el último día de mi estancia me preparó uno de frutos rojos exquisito también.
Por ello esta semana os propongo unos desayunos saludables con los que os aseguro que no pasaréis hambre durante toda la mañana.
Desayunar cereales es algo por lo que nunca me ha dado y más siendo intolerante a la lactosa, pero ya os digo que después de probarlos, me faltó tiempo a llegar a España para comprar todos los ingredientes.
Esta semana os iré poniendo distintos desayunos de este tipo. Espero que os gusten y que os animéis a prepararlos.
Algunos de ellos los como con cuchara y otros bebidos, depende de la fruta y/o el tiempo de triturarlos. Yo los mezclo en Thermomix unos 15 segundos más o menos velocidad 10. Ya os digo, depende de si los quiero más o menos triturados.
Compré la mayoría de los ingredientes en mi tienda favorita de Badajoz "Semilla y Grano", excepto las almendras que son de mi casa y las nueces que me regaló Isabel de su nogal.
Compré la leche de almendras en el Corte Ingles.
Las fotos no son de muy buena calidad, pero espero que se aprecie un poco el contenido del recipiente.
Ingredientes:
- Un plátano
- Una pera
- Pipas de girasol y pipas de calabaza (un puñadito).
- Almendras, nueces y avellanas tres o cuatro de cada.
- Un poco de jengibre natural rallado.
- Semillas de chia (una cucharadita)
- Copos de avena ( un par de cucharadas grandes o tres)
- Leche de almendra.
Tritura todos los ingredientes y disfruta de un desayuno que además de delicioso es sano y natural.
Con la leche de almendras |
Listo para tomar |
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