jueves, 11 de mayo de 2017

Bacalao con nata de Miguel



Ingredientes para el bacalao con nata de Miguel:


- Patatas (3 o 4)
- 600 g de bacalao desmigado
- perejil picado
- bechamel clarita
- pan rallado.


Preparación:



En primer lugar, tenemos que desalar el bacalao el día o la noche antes, y le cambiamos el agua un par de veces o tres (según el grosor del mismo).

Pelamos las patatas y las troceamos como para una tortilla. Yo también las suelo cortar como Miguel, las hago en Thermomix al igual que él y quedan estupendas de esa forma y grosor. Las freímos en aceite, escurrimos y ponemos en una fuente apta para el horno.





A continuación cubrimos las patatas con el bacalao troceado y desmigado y le añadimos un poco de perejil picado.
En este paso es importante que el bacalao este muy escurrido.







Realizamos unos 700- 750 g de bechamel y cubrimos bien todo dejando que se filtre hasta la capa de patatas.




Cubrir con pan rallado y al horno unos 20 minutos 200º, y luego un golpe de grill 3 o 4 minutos más.


Se deja enfriar para que asiente un poco.



Me encanta, menuda receta me mandó Miguel el fin de semana pasado, la apunto para  prepararla yo este próximo finde. 
Gracias Miguel y sigue mandando recetas tan espectaculares y sencillas.
































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