sábado, 20 de mayo de 2017

Ensalada de aguacate con ventrescas de atún


Una ensalada rica y saludable  que me manda Miguel Sibajas.

Lo que me va mandando, a una servidora se le antoja y lo hace el fin de semana siguiente. Este fin de semana pasado hice su receta de bacalao a la nata y tengo que decir que ha sido un éxito.

Como él dice, esta ensalada tiene muchas ventajas: es sana, se hace muy rápido y sacia bastante, por lo que viene bien para perder peso, pues no tenemos esa sensación de hambre que solemos tener al poco de haber comido.

Así que cuando aprieta el hambre es un buen recurso.

Ingredientes:

- tomate
- aguacate
- Ventrescas de atún.
- Se le puede añadir queso fresco desnatado en taquitos y/o nueces picadas.

Aliñar con sal, limón, aceite y un chorrito de reducción de balsámico de Módena.


También se puede sustituir la ventresca por salmón ahumado.

Este Miguel es un gran cocinero, aunque no sea esa precisamente su profesión como ya comenté con anterioridad en otra de sus recetas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???