lunes, 22 de enero de 2018

Mil Hojas con ganache de chocolate.



Aquí os presento mis Milhojas con la variante que comenté. El relleno es una ganache de chocolate blanco con pasta de frutas. Algunos los rellené con pasta de mora y otros con pasta de piña colada.





Riquísimas las dos.
Muy fácil de preparar el ganache:

- 150 g de chocolate blanco
- 5 cucharadas soperas de nata 35% MG
- 1 cucharada de pasta del sabor que os guste.

Colocar la nata en un cazo y llevarla a ebullición, verter sobre el chocolate y remover hasta su total disolución y dejar enfriar.

Receta que nos facilitaron en un precioso curso de repostería que hicimos Mª Leo (una amiga con gran habilidad para las manualidades y repostería) y yo el mes pasado.

Yo, en este caso, utilicé 200 de chocolate y unos 100 ml de nata más o menos.




Coloqué el chocolate fundido sobre el tapete de macarons (al final me va a venir de lujo para un montón de postres).


Espolvorear sobre la mitad frutos secos picados y pasas.




Rellenar con los dos sabores.





Y ya sabéis, podéis guardarlas en el congelador hasta que las necesitéis.







Estas están ya preparadas para el miércoles que comemos todas las compis juntas.


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