Aquí os presento mis Milhojas con la variante que comenté. El relleno es una ganache de chocolate blanco con pasta de frutas. Algunos los rellené con pasta de mora y otros con pasta de piña colada.
Riquísimas las dos.
Muy fácil de preparar el ganache:
- 150 g de chocolate blanco
- 5 cucharadas soperas de nata 35% MG
- 1 cucharada de pasta del sabor que os guste.
Colocar la nata en un cazo y llevarla a ebullición, verter sobre el chocolate y remover hasta su total disolución y dejar enfriar.
Receta que nos facilitaron en un precioso curso de repostería que hicimos Mª Leo (una amiga con gran habilidad para las manualidades y repostería) y yo el mes pasado.
Yo, en este caso, utilicé 200 de chocolate y unos 100 ml de nata más o menos.
Coloqué el chocolate fundido sobre el tapete de macarons (al final me va a venir de lujo para un montón de postres).
Espolvorear sobre la mitad frutos secos picados y pasas.
Rellenar con los dos sabores.
Estas están ya preparadas para el miércoles que comemos todas las compis juntas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???