Postre individual de chocolate
Muy rico fácil y sencillo este postre individual de chocolate.
La receta la he sacado precisamente de las decotorres que he utilizado de Tupperwuare, las cuales compré en oferta hace poco más de dos meses y tengo que decir que me han resultado muy prácticas para presentar distintos platos.
Con estas decotorres se consiguen presentaciones muy originales o por lo menos obtenemos otra forma de presentar nuestros platos ya sean dulces o salados.
Ingredientes para el postre individual de chocolate:
- Nata para montar (2 paquetes de 200 ml cada uno)
- chocolate fondant (una tableta)
- galletas
Preparación:
Montar los 400 ml de nata y reservar.
Triturar las galletas procurando que no queden muy molidas y reservar también.
Fundir una tableta de chocolate fondant con un poco de mantequilla unos segundos en el microondas.
Le añadimos la mitad del chocolate fundido a la nata montada que teníamos reservada con movimientos envolventes.
La otra mitad de chocolate fundido se lo añadimos a las galletas trituradas e igualmente mezclamos para que todo quede bien integrado.
En el caso de las decotorres rellenamos cada una de ellas, primero con la mousse de chocolate por la mitad, y terminamos de cubrir con las galletas mezcladas con el chocolate.
Ponemos una sobre otra, tapamos y al frigorífico.
Si queréis podéis ver aquí el vídeo explicativo.
_
Galletas molidas |
Primera capa de mousse |
Segunda capa de galletas |
Tapar y guardar en el frigorífico |
Emplatar y adornar con chocolate rallado o fideos de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???