Aunque la sangría es una bebida alcohólica y refrescante típica de España o eso creía yo, lo que es cierto es que una bebida tan conocida fuera de nuestras fronteras como la paella.
Concretamente en el Reino Unido la preparan genial de varias maneras (una de ellas con una bebida afrutada típica de ese país muy rica).
Os pongo receta de una sangría que preparaba habitualmente mi hija mayor en un restaurante de Londres donde ha estado trabajando casi un año.
Este verano ha sido la encargada de preparar la bebida en nuestras cenas familiares y ha sido todo un éxito.
Ingredientes:
- un buen vino rosado
- seven up o sprite
- un limón.
- una lima
- una naranja
- diez o doce: arándanos, frambuesas y moras (incluso más si queréis)
- unas hojas de hierba buena
Preparación:
Poner en una jarra unos 250 o 300 g de vino rosado, añadir la fruta en rodajas, los frutos rojos y las hojas de hierba buena. llenar la jarra con el seven up o sprite y dar vueltas con una cuchara.
No sobrará nada os lo aseguro. Riquísima esta sangría a la inglesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???