Dulce, divertido y gracioso, este emoticono de WatsApp.
Realizado sobre las minigalletas que utilicé para realizar las caritas de los emoticonos y sobre ellas este ganache de chocolate realizado en Thermomix.
Realizado sobre las minigalletas que utilicé para realizar las caritas de los emoticonos y sobre ellas este ganache de chocolate realizado en Thermomix.
Ingredientes:
-150 de nata (35% materia grasa)
- 150 de chocolate fondant
- 30 g de azúcar
- 45 de mantequilla a temperatura ambiente
Preparqación:
Poner en el vaso la nata 2 min/90º/ vel 1
añadir el chocolate y mezclar 2 minutos a velocidad 2
Agregar la mantequilla y el azúcar y mezclar 30 seg/ vel 2
Verter el ganache en una manga pastelera y dejar enfriar 2 horas. No es conveniente dejarlo mucho tiempo porque se endurece y nos cuesta trabajo utilizarlo con la manga pastelera.
Con estas cantidades salen más de dos docenas de bombones emoticonos.
-150 de nata (35% materia grasa)
- 150 de chocolate fondant
- 30 g de azúcar
- 45 de mantequilla a temperatura ambiente
Preparqación:
Poner en el vaso la nata 2 min/90º/ vel 1
añadir el chocolate y mezclar 2 minutos a velocidad 2
Agregar la mantequilla y el azúcar y mezclar 30 seg/ vel 2
Verter el ganache en una manga pastelera y dejar enfriar 2 horas. No es conveniente dejarlo mucho tiempo porque se endurece y nos cuesta trabajo utilizarlo con la manga pastelera.
Con estas cantidades salen más de dos docenas de bombones emoticonos.
Bombón emoticono delicioso.
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