Otro enredo de cocina que he comprado en oferta de Tupperwuare (Clic&mix)
Realmente este artilugio me parecía una tontería, aunque una compi mía me lo había recomendado; pero después de ver cómo mi marido deja la cocina cada vez que enharina pescado y/o filetes, decidí comprármela nada más saliera en oferta y regalársela a él.
Al final la estrené yo porque venía con un pequeño librito con recetas para marinar y empanar con unas ideas estupendas y, aprovechando la cantidad de berenjenas que aún tengo, tenía que darles uso de alguna otra forma.
Ingredientes marinada:
- una cucharada de mostaza de dijon
- 50 g de miel
- 50 g de queso parmesano
- zumo de 1 lima o limón
- 25 ml de vino blanco
- sal y pimienta
Brocheta de verduras:
- champiñones pequeños
- un calabacín pequeño
- pimiento rojo
- pimiento verde
- tomates cherrys
- cebolletas
Podéis utilizar la verdura que tengáis. Yo no tenía calabacín y lo sustituí por berenjena; tampoco tenía tomates cherrys y al final las hice con pimiento rojo, verde y amarillo, berenjena, champiñones y cebolla cortada en trozos gruesos.
Preparación:
Alternar los ingredientes para formar las brochetas e introducirlas en la base del clic&mix.
Verter parte del marinado, colocar las brochetas y terminar de rociarlas con el resto del marinado, cerrar y dejar reposar volcando el clic&mix cada diez minutos. Yo las tuve toda la tarde marinando y le daba la vuelta de vez en cuando.
Finalmente hornear sobre un papel vegetal unos 15 minutos de cada lado a unos 200 grados.
Aquí están puestos sobre la rejilla, pero para marinar hay que retirarla.
Cerrar presionando las asas y a reposar en el frigorífico.
Hornear hasta que veamos que las verduras están hechas y listo.
Para repetir bien pronto.
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