Unas alitas para chuparse los dedos de la colección de "Tapas" de Thermomix.
Ingredientes para alitas con salsa de soja y miel:
- 5 o 6 dientes de ajo
- 70 g de salsa de soja
- media cucharada de jengibre
- 50 g de zumo de limón
- 70 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de alitas de pollo
- una cucharada de cebollino fresco
Preparación para alitas con salsa de soja y miel:
Poner en el vaso los ajos, el jengibre y trocear 4 seg/vel5.
Agregar el zumo de limón, la miel, la salsa de soja, el aceite y la pimienta.
Mezclar 5 seg/vel 5.
Poner las alitas en un bol, verter la mezcla del vaso y remover.
Dejar marinar al menos una hora.
Poner en el vaso las alitas con todo el adobo y programar 25 min/100º C/ giro inverso/ velocidad cuchara sin poner el cubilete para reducir la salsa.
Verter las alitas en una fuente y servir bien calientes espolvoreadas con el cebollino picado fino.
Muy ricas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???