Este bizcocho lo vi en un blog precioso y estaba hecho perfecto, el mio evidentemente es un churro pero bueno ahí va !! para demostrar que se puede intentar y que seguro que a cualquiera más habilidoso/a y con más paciencia le sale genial.
Ingredientes para el decorado:
- 1 clara de huevo
- 20 gr de cacao en polvo.
- 50 gr de harina.
- 30 gr de mantequilla.
- 30 gr de azúcar.
Modo de hacerlo.
Unir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, añadir la clara, el cacao y la harina e
introducir en una manga pastelera.
Hacer una plantilla con el dibujo deseado, colocar el papel de hornear encima y dibujar con la manga pastelera el dibujo.
Introducirlo mientras hacemos el bizcocho en el congelador
Ingredientes para el bizcocho:
Este bizcocho lo suelo hacer en un horno muy pequeño y es suficiente con estas pocas cantidades pues no nos interesa hacerlo con mucho grosor para poder enrollarlo bien.
- 3 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de harina.
Modo de hacerlo:
Batir las claras a punto de nieve, incorporar las yemas, el azúcar y la harina, en este orden, se le puede añadir la punta de un cuchillo de levadura.
Incorporar la masa sobre la bandeja con el papel de horno decorado y hornear a 180 grados durante unos diez o quince minutos. sacar del horno y enrollar, se puede añadir algun relleno tipo crema pastelera o crema de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???