CAKE POPS
Ingredientes para Cake pops:
- Restos de bizcocho
- Un poco de leche condensada
- Candy melt o cobertura de chocolate blanco
- chocolate blanco
Preparación Cake pops:
Muy fáciles estos Cake pops que nos ha enseñado Carmen de Sweetit en este confinamiento.
Tan sencillos como deshacer los restos de un bizcocho con las manos (no hay que pulverizarlos pero tampoco podemos quedar grumos) y para unirlos y formar las bolas se puede utilizar queso crema aunque con la leche condensada liga muy bien y quedan estupendos.
Agregamos solo la que necesite para unir los restos de bizcocho y formamos bolitas con las manos.
Para la cobertura es bueno mezclar un poco de chocolate de cobertura con un poco de chocolate blanco normal.
En invierno la proporción puede ser la misma y en verano un poco más de cobertura que de chocolate normal.
Primero solo derretimos un poco de cobertura para pegar el palo y lo llevaremos a enfriar.
Posteriormente mezclaremos el chocolate de cobertura que haya sobrado con un poco de chocolate normal para poder cubrir los Cake pops.
Vamos bañando los Cake pops en el chocolate derretido unos segundos en el microondas o al baño María sacudiendo ligeramente el exceso y decorar con cristales de colores comestibles.
Muy ricos y vistosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???