viernes, 2 de enero de 2015
Picatostes caramelizados.
Esta receta nos la enseñó Manuel, un chef que no se si será bueno, regular o buenisimo, lo que si puedo decir es que nos dió de manera formidable un curso de cocina hace unas semanas en el restaurante Acros, en el que yo al menos aprendí muchisimo.
Ingredientes:
- Pan del día anterior 8 unas ocho rebanadas, yo utilicé pan de chapata.
- pimentón de la vera
- aceite de olica
- 100 g de azúcar
Preparación:
Cortar el pan en rebanadas y luego con paciencia en tiras y estas a su vez con tijera encuadraditos.
Sofreir los picatostes en aceite de oliva, añadir un poco de pimentón y remover, acontinuación el azúcar hasta que se vean los picatostes caramelizados.
Yo los utilicé igual que Manuel, para acompañar un solomillo relleno con salsa agridulce.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???