Esta receta también se la debo al chef Manuel, que en un plis-plas nos hizo dos recetas con la masa brick al horno buenisimas.
Ensalada emplatada de forma especial en cestitas de masa brick.
Mejor comprarla en rollo ya que yo la tenia circular y la verdad me costó cuadrar un poco para meter en el molde.
Se corta un rectángulo de masa brick y a su vez este rectángulo se va cortando en cuadrados, y se van metiendo en aros de emplatar, yo me las ingenié para meterla en moldes de flan pues solo tenia dos aros de emplatar, meter al horno 180 grados unos cinco minutos escasos.
Ya tenemos el molde para servir la ensalada.
La ensalada podemos acompañarla con arándanos, nueces y piñones, yo la aliñé con una picada de ajo, aceite y perejil y con un aliño de arándanos casero.
Aliño de arándanos: 3 partes o medidas de aceite
1 parte de vinagre
30g - 40 g de arándanos
Tanto la picada como el aliño de arándanos , todo picado muy fino y mezclado con la batidora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???