Ingredientes:
- dos huevos cocidos.
- dos latas de atún
- 200 gr de jamos york
- media lata de pimientos con cebolla
- una lata de maíz pequeño.
- dos o tres cucharadas de mayonesa.
- sal
- una lata de surtido de aceitunas con pepinillo.
Picamos los huevos las aceitunas, pepinillos y mezclamos con el resto de los ingredientes.
Vaciamos las barras, es decir, extraemos toda la miga de dentro ( con maña y paciencia) y las rellenamos con la mezcla. Yo empece por un extremo y luego le di la vuelta a la barra para rellenarla por el otro extremo.
Mejor hacerlas el día antes, envolver en film transparente y al frigorífico, cortar en rodajas finas y servir.
Vaciamos las barras, es decir, extraemos toda la miga de dentro ( con maña y paciencia) y las rellenamos con la mezcla. Yo empece por un extremo y luego le di la vuelta a la barra para rellenarla por el otro extremo.
Mejor hacerlas el día antes, envolver en film transparente y al frigorífico, cortar en rodajas finas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???