Ingredientes para el risotto con salmón ahumado:
- Un diente de ajo
- Cinco o seis ramitas de perejil
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo (yo utilicé especial para risotto)
- 50 g de vino blanco
- 700 g de agua caliente
- una cucharadita de sal
- 150 g de salmón ahumado
Preparación:
Poner en el vaso el perejil, el ajo y el aceite y triturar 5 s/vel 6.
Añadir el arroz y rehogar 3 min/120º/ giro inverso/ velocidad cuchara sin poner el cubilete.
Incorporar el vino y programar 1 min/varoma/vel 1 sin el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Añadir el agua caliente y la sal y programar 14 min/ 100º/ giro inverso/vel cuchara.
Verter el risotto en una fuente, añadir el salmón ahumado y mezclar con la espátula.
Servir inmediatamente.
Sencillo y muy rico
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