Corona de Adviento para el día de Navidad.
Estas Navidades nos ha dado por las coronas de adviento comestibles y después de la de frutas os presento esta realizada con ensalada.
Muy sencilla, una ensalada con los ingredientes que más os gusten. En mi caso con lo que tenía; lechuga, zanahoria rallada, un poco de cebolla y granada.
Para las velas unos espárragos, una loncha de queso cheddar y un trocito de pimiento del piquillo.
Os recomiendo espárragos muy gruesos para que se sujeten bien, yo no los tenía y con estos me costó un poco mantenerlos firmes para servir.
Es bien fácil: derretir en el microondas una loncha de queso cheddar y verterlo con una cuchara pequeña sobre los espárragos. Para simular la llama, realizar un pequeño corte con la punta de un cuchillo sobre el queso y poner el trocito de pimiento cortado de forma puntiaguda con una tijera.
Completar la ensalada a vuestro gusto con pepinos, pepinillos, remolacha y/o unos langostinos en el centro (como fue en nuestro caso).
Lista para comer |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???