Ingredientes.
- cebolla caramelizada ( tenéis también la receta publica)
- una berenjena
- queso de rulo de cabra
Para adornar: miel y crema de módena
Para rebozar las láminas de berenjena realizar la puelme publicada en "bacalao con rebozado especial"
Esta receta es sencillisima y espectacular.
No recuerdo donde la leí hace bastante tiempo, pero no se me ocurrió hacerla hasta que probé el rebozado de la madre de mi compañera Puri y pensé que con ese rebozado esta receta tenia que quedar muy buena y en efecto, buena no, buenisima.
Preparación;
Cortar en láminas muy finas la berenjena, me quedaron unas diez y utilice tres para cada plato. Poner una pizca de sal a cada lámina de berenjena.
Se pasan por el preparado de harina o puelme , se fríen y se reservan sobre papel absorbente.
Se van montando capas de berenjenas y capas de cebolla caramelizada terminando con dos rodajas de rulo de queso de cabra.
Gratinar dos minutos al horno y emplatar con unos hilos de miel y crema de módena
Gracias a Roberto por estas berenjenas y como no a Isabel por lo que voy a utilizar su "puelme" en todos mis rebozados.
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