Una de mis niñas que ya no es tan niña, pues este curso comenzó la Uni, estos días atrás me dijo: "mamá por favor más albondigas con tomate que me encantan" y dicho y hecho , la segunda vez que las preparo en menos de un mes.
Ingredientes:
- 400 g de carne picada
- perejil, sal.
- 2 dientes de ajos
-1 huevo
- miga de pan
- leche
- harina
- salsa de tomate
Preparación:
En un bol amasar la carne junto con el perejil y el ajo picado, incorporar la miga de pan remojada en leche y añadir el huevo fresco;salpimentar, amasar bien y dejar reposar un cuarto de hora. Yo suelo añadirle un poco de pan rallado también (un par de cucharadas) .
Pasado ese tiempo formar las bolas de albóndigas, enharinarlas y freírlas en una sartén con aceite caliente.
Cuando estén doradas ir retirando y disponerlas en una cazuela de barro.
Cubrirlas con la salsa de tomate previamente hecha y dejar que terminen de hacerse en la salsa.
Para quien no se atreve con las albóndigas esta receta es muy fácil, venga que a los peques les va a encantar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???