En esta cuarentena casi asfixiante son increíbles las recetas que la gente hace, lo que comparte, lo que ayuda y lo que ingenia.
Si hay algo que estoy haciendo estos días entre otras muchas cosas más es dedicarle tiempo a la cocina para hacer enredos de los míos.
Y el último experimento Café Dalgona...
Y si aún no has oído hablar de esta delicia, apúntate el nombre, ya que promete y no solo por lo bueno que está, si no por lo fácil que es y lo vistoso que queda.
Su elaboración es muy sencilla y apenas necesitamos ingredientes ni tiempo de elaboración.
Ingredientes que por regla general casi todos tenemos en casa.
Para el café espumoso dalgona solo necesitamos:
- 10 g de café soluble
- 30 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 vasos de leche
Preparación café espumoso Dalgona:
Para comenzar a preparar nuestro café Dalgona ponemos la mariposa en las cuchillas de Thermomix.
Incorporamos el café, azúcar, agua y mezclamos 3 minutos velocidad 3.
Servir con la leche que podemos ponerla caliente, fría o incluso con hielo en verano.
Yo he utilizado solo 20 g de azúcar en la receta por evitar tanta azúcar y salió perfectamente.
Ya tenemos nuestro Café espumoso Dalgona.
Con estos ingredientes, aunque ponga dos vasos de leche, sale como para cuatro cafés (también depende de lo cargado que le guste a cada uno).
Desayuno, merienda o postre ideal!!!!!
Qué pinta!!! Hay q probarlo Ummmmm
ResponderEliminarEso está hecho, en cuanto podamos en la cochera un buen café para todas las que podamos juntarnos.
ResponderEliminar