MAGDALENAS DE MORAS
Con estas
exquisitas moras que le regalaron a mi marido ayer he preparado varias cosas.
Estas
magdalenas son muy sencillas y están……sin comentarios.
Ingredientes:
125 gramos de harina, 125 gramos de almendras molidas, 100 gramos de azúcar, la ralladura de un
limón, una pizca de sal, un sobre de
levadura, 3 huevos, 1/4 de vaso de aceite, y ½ vaso de leche.
Modo de
hacerla: se mezcla la harina con las almendras, el azúcar, la ralladura del
limón, la sal y la levadura, una vez
mezclado se le añaden el resto de los ingredientes mezclados a su vez entre si,
es decir, los huevos batidos con el aceite y la leche.
Yo use
moldes y fui poniendo una cucharada de la masa, dos moras y la volví a cubrir
con más masa y al horno a 180 durante 15 minutos, el horno tiene que estar
previamente caliente.
Esponjosas, suaves y exquisitas!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???