La yogurtera de mi abuela ya ha llegado a su fin; creo que ha cumplido bien con su función durante muchos años.
A principios de verano mi hermana me agenció una muy barata de Lidl y estoy contentísima con ella.
Otra vez a la carga una vez a la semana con estos deliciosos yogures caseros.
Aunque los yogures caseros no tienen ciencia hoy en día, os propongo prepararlos con una base de mermelada y/o miel.
Están riquísimos.
Más sencilla que mi publicación de tiempo atrás de yogures caseros y con una pequeña variación.
Ingredientes:
- 1 l de leche
- una cucharadita de leche en polvo
- miel de Tomillo (Encinar del Porrino)
- mermelada de cereza del Jerte
Realizarlos con la leche frita directamente a la que se le añade una cucharadita de leche en polvo me lo aconsejó mi hermana pequeña y la verdad es que quedan con más cuerpo y están buenísimos.
En esta ocasión mi hija quiso probarlos con mermelada de cereza del Jerte y miel de Tomillo de "El encinar del Porrino" de mi amiga Mª Isabel en la base y quedan genial.
Riquisimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???