Rollo de patata y zanahoria.
Crujiente por fuera y cremoso por dentro este rollo de patata y zanahoria.
Hay un sin fin de formas de preparar este rollo y con muchísimos rellenos: carne picada, atún, ensaladilla, marisco.
En esta ocasión va gratinado al horno y con los siguientes ingredientes:
- tres patatas medianas
- tres zanahorias medianas
- lonchas de jamón york
- queso de untar
- una cebolla
- dos huevos.
- sal y pimienta
Estos ingredientes siempre podéis modificarlos (añadir o quitar algunos) al gusto de cada uno.
Pelar y lavar las patatas y rallarlas con una mandolina; de la misma forma proceder con la zanahoria y la cebolla y mezclar todo.
Añadir los huevos batidos, la pimienta, la sal y mezclar todo bien.
Preparar una lámina de horno y extender la mezcla. Introducir en el horno y 30 minutos a 180º.
Una vez que esté cocinado, untar ligeramente con un poco de queso, poner las lonchas de jamón york y listo para enrollarlo. Una vez enrollado espolvorear con queso rallado y gratinar 10 minutos.
Toda una delicia para una cena distinta o para llevártelo al trabajo o a una cena de amigas.
Listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???