Paella Asiática
Paella Vietnamita con obleas de arroz.
Estas obleas de arroz las compré hace tiempo en la sección de comida asiática de unos grandes almacenes.
Realmente son para preparar rollitos, pero vi en internet algo parecido y por variar intenté prepararlos de otra forma.
No son difíciles de usar y quedan muy originales.
Hoy hemos comido paella de forma diferente.
Ingredientes para la paella vietnamita con obleas de arroz:
- una cebolla
- un diente de ajo
- gambas peladas
- pimentón
- un poco de aceite para freir
- obleas de arroz
Preparación de paella vietnamita con obleas de arroz:
Realizaremos un sofrito con cebolla, ajo, pimentón y algunas gambas peladas y lo reservamos.
Buscar un recipiente de tamaño igual o superior que las obleas y se llena de agua del grifo un poco tibia.
En el recipiente sumergimos una a una las obleas de papel de arroz 10 o 20 segundos. Solo el tiempo suficiente para que se ablanden y podamos doblarla si optamos por hacer los rollitos.
Los vamos sacando del agua y los ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de agua. Colocamos sobre el centro un poco de sofrito y cerramos con otra oblea de arroz.
Freir en aceite muy caliente y solo unos segundos vuelta y vuelta. No hace falta mucho aceite, al contrario, yo utilicé muy poca.
En remojo.
Yo las puse sobre un paño de cocina limpio.
Freir vuelta y vuelta con poco aceite.
Y listas para degustar!!!
Muy ricas.
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