Una cena muy sana con verdura, pescado y marisco, que más se puede pedir.
Brochetas de atún realizadas en la parrilla con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y lo mejor de todo que las brochetas son facilísimas de preparar y de cocinar.
A la hora de asar a la parrilla la brocheta de atún, generalmente tendrás dos opciones para los pinchos: de metal, de madera o bambú. Los primeros son más resistentes y duraderos, pero un poco más costosos, mientras que los dos últimos son económicos y más prácticos.
Yo he optado por los primeros y los tengo desde hace muchísimo tiempo.
Si en casa no tenéis barbacoa o parrilla , podéis cocinarlas a la plancha sin ningún problema.
También podéis pincelarlas previamente con aceite de oliva y espolvorear sobre ellas sal gorda.
Ingredientes brocheta de atún:
-Atún
-Cebolla
-Pimiento rojo
-Pimiento verde
-langostinos crudos
-Aceite.
Preparación :
Esta brocheta no tiene ciencia, tan fácil como cortar en tacos el atún fresco, en trozos los pimientos, y en láminas un poco gruesas la cebolla.
Introducir los ingredientes alternándolos en la brocheta y a la parrilla!!!
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