Esta receta de Hojaldre relleno de queso me la dió mi compi Oliva hace unos meses y la tengo traspapelada, pero haciendo memoría creo recordar que era una cosa parecida aunque yo le he metido alguna variante como la mermelada
Ingredientes para el Hojaldre relleno de queso camembert:
- Plancha de hojaldre refrigerada
- Un queso redondo camembert ( suelen venir en cajitas)
- una cebolla
- una manzana
- una cucharada de mermelada (opcional)
Preparación:
Sofreir en una sartén con un poco de aceite o mantequilla la cebolla y la manzana cortada en juliana
Estirar la masa de hojaldre, pincelar el centro con una cucharada de mermelada y poner sobre ella el queso entero tal y como viene cuando lo sacamos de la caja y su plástico.
Colocamos sobre el queso camembert todo el sofrito de la manzana con la cebolla.
Envolvemos presionando bien la masa de hojaldre y pincelamos con mantequilla o con huevo batido.
Al horno precalentado unos diez o quince minutos a 200 grados más o menos
No sobraron ni las migas de este Hojaldre relleno de queso camembert-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???