Se llama Miguel Sibajas, la vidilla que le va a dar a mi blog!!!!
Todos los fines de semana me manda alguna receta y me tiene muy sorprendida de lo que hace y sabe.
Estos espárragos con bechamel ha sido una de sus primeras recetas y nos ha gustado mucho.
Gracias por todo Miguel, deseando volver a estar con vosotros y sentarme a tu lado con un paquetón de quinientos folios jajaja (para poder apuntar todas las recetas que me des)
Ingredientes para espárragos con bechamel:
- Una lata o bote de espárragos (más según los comensales).
- queso tipo parmesano o emmental
- jamón picado
- bechamel.
Preparación:
Escurrir con antelación los espárragos unas horas antes sobre un colador para que suelten bien todo el agua que tienen..
Colocarlos sobre una bandeja o fuente de horno, cubrir con una bechamel, espolvorear el jamón picado fino y por último, el queso rallado.
Introducir en el horno calentado previamente y gratinar unos cinco minutos.
Emplatar y ya tenemos listos nuestros espárragos con bechamel.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???