En nuestra cocina seguro que tenemos la mayoría de los ingredientes que se necesitan para esta receta de salsa de ciruelas y pasas: sal, pimienta, mantequilla, cebolla y vino tinto ¿verdad? Pues solo nos hacen falta unas 12 ciruelas sin hueso y un puñadito de pasas para hacer esta rica salsa que acompañará muchos de nuestros platos.
Modo de hacerlo:
En la Thermomix: trituramos la cebolla 5 segundos a velocidad 5, añadimos la mantequilla y ponemos 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2, a continuación incorporamos los demás ingredientes y lo ponemos 10 minutos a temperatura varoma y velocidad uno.
En la sartén: sofreímos la cebolla con la mantequilla unos minutos igual mente añadimos los demás ingredientes y sofreímos todo durante 10 minutos dando vueltas con una cuchara de madera.
Modo de hacerlo:
En la Thermomix: trituramos la cebolla 5 segundos a velocidad 5, añadimos la mantequilla y ponemos 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2, a continuación incorporamos los demás ingredientes y lo ponemos 10 minutos a temperatura varoma y velocidad uno.
En la sartén: sofreímos la cebolla con la mantequilla unos minutos igual mente añadimos los demás ingredientes y sofreímos todo durante 10 minutos dando vueltas con una cuchara de madera.
Si queda demasiado espeso para vuestro gusto, se le puede añadir un chorrito de nata liquida de cocinar.
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