Este pasado viernes... noche calurosa de cena familiar.
Para terminar, un buen cóctel con las uvas de la parra de mi madre.
Ingredientes:
- 400 g de uvas negras o blancas
- 400 g de piña fresca madura y en trozos
- 180 de ron dorado (yo puse la mitad)
- 24 cubitos de hielo
Preparación:
Poner las uvas en el vaso trocear 30 seg/ giro inverso/vel 5.
Verter en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el liquido y con la espátula, presionar el contenido del cestillo para extraer todo el zumo.
Reservar.
Poner en el vaso la piña y triturar 30 seg/vel 10.
Añadir el zumo de la uva reservado y el ron y mezclar 10 seg/vel 3.
Distribuir los hielos en seis vasos y verter el cóctel.
Servir inmediatamente.
Yo añadí el hielo triturado y fue un éxito rotundo este cóctel de piña y uvas.
Adornar con trocitos de uvas y piña.
Nada mejor para refrescar estas noches de verano que un sencillo Cóctel de piña y uvas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???