Arroz salvaje con espinacas
Delicioso este arroz salvaje con espinacas
Una forma para no repetir en la cocina sin pasarnos horas en ella. Además, con verduras, rico y saludable.
Ingredientes:
- 1000 g de agua
- 1 1/2 cucharaditas de sal
- 300 g de mezcla de arroces
- 1 cebolla
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de espinacas congeladas bien escurridas.
- 50 g de vino blanco
Preparación:
Poner el agua y 1 cucharadita de sal en el vaso. Introducir el cestillo, pesar el arroz dentro y programar el tiempo que indique el paquete/100ªC/vel 4. Introducir la espátula por la abertura y remover de vez en cuando a lo largo de la cocción.
Con la muesca de la espátula retirar el cestillo y reservar.
Aclarar el vaso y poner la cebolla, el aceite y el ajo. Programar 5seg/vel4 y sofreír 6 min/120º vel 1.
Añadir 1/2 cucharadita de sal, la pimienta, y el vino blanco y programar 5 min/100ºC/ giro inverso/velocidad cuchara. Añadir las espinacas y programar de la misma manera 3 minutos más.
Agregar el arroz cocido y remover 1 min/giro inverso/velocidad cuchara.
Servir inmediatamente.
He cambiado el momento de añadir las espinacas de la receta original "Arroz integral con espinacas" porque para mi gusto se quedan demasiado hechas y molidas, creo que con 3 minutos es suficiente.
Un plato sano y muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???