martes, 28 de julio de 2015

Paté de sardinas



Un paté muy sencillo que llevaba ya tiempo con ganas de hacer, me lo comentó una chica muy cocinilla que tiene un blog de cocina, ella dice que en su casa le encanta a sus peques, yo tengo que decir que a mi me gustó mucho pero en mi casa solo a la mitad, a lo mejor si lo hubiera presentado de otra forma tiene más éxito, pero al ver la lata, no pusieron muy buena cara.
De todas formas os animo a hacerlo porque repito que a mí si me gustó.




Ingredientes:
- Un par de latas de sardinas en aceite ( yo utilice una y parte de otra que ya tenia abierta)
- Un chorrito de nata liquida
- Pimienta negra

Preparación:
Escurrir bien las sardinas,secarlas con papel absorbente eliminando el exceso de aceite, abrirlas y quitarles la espina central. En un vaso de la batidora mezclar las sardinas desmenuzadas con el chorrito de nata liquida y una pizca de pimienta hasta conseguir que todo esté bien integrado y quede un paté suave.

Servir en la misma lata y listo!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???