viernes, 10 de septiembre de 2021

Tarta a los tres chocolates




Una sencillísima tarta para un enfermero amante del campo.

Tarta de tres chocolates realizada en Thermomix, adornada con un tractor y 
M&M´s.

Ingredientes:

- 200 g de galletas (tipo digestive).
- 80 g de mantequilla.
- 200 g de chocolate blanco (en trozos pequeños)
- 600 g de nata
- 750 g de leche entera.
- 33 sobres de cuajada en polvo
- 200 g de chocolate con leche (en troxos pequeños)
- 200 g de choclate fondant para postres (50% cacao) (en trozos pequeños).ç

Preparación:

Poner en el vaso las galletas y  triturar 15seg/vel 8.

Con la espátula, bajar las galletas trituradas hacia el fondo del vaso. añadir la mantequilla y mezclar 3 min/50ºC/vel 3. Verter la mezcla en un molde desmontable de 22 c, extender y presionar con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reservar.

Sin lavar el vaso, poner el chocolate blanco, 200 g de nata, 250 g de leche y un sobre de cuajada. Programar 7 min/90ºC/vel 5. Verter la mezcla en el molde, sobre una cucharada del revés para que al caer no rompa la capa de galletas. Reservar en el frigorífico.

Sin lavar el vaso, poner el chocolate con leche, 200 g de nata, 250 de leche y un sobre de cuajada. Programar 7 min/90ºC/vel 5. Si la primera capa está muy solida, rallar la superficie con un tenedor para unan bien las capas. Verter la mezcla (interponiendo una cuchara) encima de la capa de chocolate blanco. Reservar en el frigorífico.

Sin lavar el vaso, poner el chocolate fondant, 200 g de nata, 250 de leche y un sobre de cuajada. Programar 7min/90ºC/vel 5. Rallar la superficie de la 2ª capa con el tenedor y verter sobre la mezcla anterior de la misma forma interponiendo una cuchara.

Dejar reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar. Decorar al gusto.






Siempre un éxito garantizado.

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