Una cena exitosa.
Pan de pita |
- pan de pita
- contramuslos de pollo deshuesados
- salsa de yogur
- especias : comino, curcuma, ajo en polvo. pimentón y pimienta negra.
- aceite y sal.
- cebolla, tomate y lechuga.
Lo primero aliñar la carne, yo lo hice por la mañana temprano y sobre la hora de comer le di unas vueltas para que cogiera bien el guise.
Pollo aliñado |
El aliño se prepara con 5 cucharadas grandes de aceite de oliva, una cucharada de las pequeñas de comino, otra de cúrcuma, una de pimentón, un poco de sal , pimienta negra y ajo en polvo. Mezclar, aliñar el pollo con la mezcla y dejar reposar.
Para hornearlo, sacarlo del guise,meter en una bandeja y poner a unos 200 grados (no mucho tiempo porque el pollo se hace enseguida).
Abrir el pan de pita por la mitad con un cuchillo bien afilado y hornear o poner en la tostadora unos minutos. Rellenar con el pollo picado muy fino, con el tomate, cebolla y lechuga . Por último, aliñar con la salsa de yogur.
Un éxito garantizado.
Receta de salsa de yogur en la entrada anterior.
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